Kinderfeuerwehr

Seit Anfang November 2013 haben wir eine weitere Abteilung in unserer Feuerwehrfamilie, die Kinderfeuerwehr „Feuerflitzer“ Erbach.

Nach intensiver Vorbereitung haben wir am 2. November einen erfolgreichen Schnuppertag durchführen können.

An diesem Tag konnten wir gleich 19 neue „Feuerflitzer“ für unsere Kinderfeuerwehr „Feuerflitzer“ gewinnen. Die Leitung unserer jüngsten Abteilung, Sara Klostermann und Jesamine Tengler, werden mit Ihrem Team, den Kindern bei den 14 tägigen Übungen ein spannendes Programm bieten. Ziel ist es, diese Kinder weiter für die Feuerwehrarbeit zu begeistern, so dass uns der Nachwuchs nicht ausgeht.

Nur so können wir auch in Zukunft den Erbachern Bürgern eine leistungsstarke Feuerwehr bieten.

Du bist zwischen 6 und 10 Jahren und hast Interesse an der Feuerwehr und willst nach der Kinder- und Jugendfeuerwehr in den aktiven Feuerwehrdienst? Dann komm einfach mal vorbei. Unsere Übungen finden an jedem ersten Donnerstag im Monat ( wenn Feiertag, dann der darauf folgende Donnerstag ) von 17:00- 18:30 Uhr in den Räumen der Feuerwehr Erbach, Horstweg 2a statt.

Über deinen Besuch freut sich die Kinderfeuerwehr „Feuerflitzer“ Erbach im Taunus.