Jugendfeuerwehr

Unsere Jugendfeuerwehr zählt derzeit 17 Jugendliche, davon sind 4 weiblich. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Jugendlichen im Alter von 10-17 Jahren, Feuerwehrtechnische Aufgaben in Theorie & Praxis beizubringen.

Aber nicht nur pauken steht auf unserem Dienstplan, sondern auch Aktivitäten, wie z.B. unser alljährlicher Ausflug nach Limburg in die Fox-Box oder auf den Weihnachtsmarkt nach Wiesbaden.

Du bist zwischen 10 und 17 Jahren und hast Interesse an der Feuerwehr und willst später mal in den aktiven Feuerwehrdienst? Dann komm einfach mal vorbei. Unsere Übungen finden Dienstags von 18:00-19:30 Uhr in den Räumen der Feuerwehr Erbach, Horstweg 2a statt. Über deinen Besuch freut sich die Jugendfeuerwehr Erbach im Taunus.

005 008 022  005 005
Tagesausflug