16 Beförderungen

Gratulation an alle Beförderten!

Eine Beförderung gibt es nicht geschenkt, das Absolvieren von Lehrgängen und Seminaren oder auch das Erfüllen von Dienstjahren und Dienstpflichten steht davor….

So viele Beförderungen bedeutet auch, dass wir uns ständig weiterbilden – nicht für den Streifen auf der Jacke, sondern dafür, dass wir im Einsatz gut ausgebildet handeln können.

Unser Bürgermeister Jens-Peter Vogel freut sich mit den gut ausgebildeten und frisch beförderten Einsatzkräften!